Я дышать без тебя не могла

Я ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГЛА.

Я дышать без тебя не могла,
без тебя было небо постылым,
но...сгорела. Осталась зола,
лишь душа до сих пор не остыла.

Я бросалась, как в омут в любовь,
рисовала мечты яркой краской,
но...нещадно болея тобой,
проглядела, что мир мой - не сказка.

Я надеялась: может, пройдет...
время плохо, но...все-таки, лечит
и растает обид горький лед,
и воскреснет надежда на встречу.

Я решила: коль так суждено,
поменяю свой нрав и привычки.
Только жизнь, как немое кино -
там звучат все слова безразлично.

Я хотела быть рядом всегда
и делить счастья даже кусочек,
но...устала душа, видно, ждать,
проклиная судьбу темной ночью.

Жизнь укутала серая мгла,
что стоит на пустом перекрестке,
разлетелась от ветра зола,
оставляя любовь в теплой горстке.

Я дышать без тебя не могла,
и сейчас не могу... ты - мой воздух.

26.06.19. (05:50)


Рецензии
Очень трогательно и красиво...

Казаков Слава   02.07.2019 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.