В агонии

Весь год в агонии металась непонятной.
Так что же это было , не пойму ?!
У этих чувств вкус столь невнятный.
В кого влюбилась то и почему ?

Так кризис средних лет пришёл без стука,
Ногой раскрыв прегромко мою дверь.
Всему виной конечно приторная скука .
Смотрю и перевёрнуто всё кверху дном теперь.

Мечтала, что мне станешь верным другом.
За маской из улыбок не признала зло.
И голова теперь идёт стабильно кругом.
Плыву я в шаткой лодке и в воде весло...

Не повернуть назад шальное время.
В тот день , когда ты мне прислал своё письмо.
Я б не ответила ,ошибка - злое бремя.
Прошла б лишь мимо , прошептав -"Мне всё равно !"


Рецензии