Не жаль

Не жаль, что я тебя не встречу,
А что молчанием стихов
Ты обрываешь душу речью
Среди безродности холмов.
Не жаль, что ты меня не любишь,
А что не пишешь навсегда:
Вина не пьешь, а лишь пригубишь,
Чтоб не болела голова...
Не жаль, что ты меня забудешь,
А что, простившись навсегда,
Душой уставшей не напишешь
Ни строчки больше никогда.


Рецензии