Вся любовь, что есть во мне...

Вся любовь, что есть во мне не измерена,
В глубине моей души и бескрайняя...
Моё чувство лишь к тебе неразменное,
Где же ты, моя долгожданная...

Я к тебе всё иду и душой лечу,
Только путь к тебе - он извилистый.
Только знаю я, всё же я дойду,
Хоть дорога будет и неистовой...

И придя к тебе нежно обниму,
Губ твоих коснусь в поцелуе...
И в глаза твои я взгляну
И твои руки в свои руки возьму...

И пусть кружит нас метель,
Солнце греет нас...
Я прошу тебя поверь,
В наш любовный час!..
(экс)
А.Г.


Рецензии