Я живу тобою

Не увядшем взглядом
Точкою касался
Вроде бы как рядом
В едине остался

Очень осторожно
Снисподались веки
И совсем тревожно
Нарастались вехи

Все сейчас спокойно
Обалдеть с другою
Не совсем да знойно
Дурной головою

В аккурат видений
Что-то прокричалось
Завистью сомнений
Громко верхом рвалось

На совсем немножко
Вроде отозвалось
Но стеклянным взглядом
В глубине осталось

Памятью сомнений
Отгореть листвою
Отчуждины мнений
Я живу тобою


Рецензии