***

Там в лесу я как ребёнок
Перед этой красотой!
Просто так и затаённо
Подружиться с тишиной...

Хорошо с ней, как с любимой,
Взявшись за руки, бродить
И в шелках прохладных, лунных
Чувствовать её, любить.

Виталий Никуляк.


Рецензии