Давайте приблизим время!

Давайте приблизим время
Пусть всё случится сейчас!
Наступит чудес всех знамения
В этот день, в этот час!

Всё самое лучшее, яркое
Что небом прописано Вам!
Скорее предстанет подарками
Ведущими Вас к чудесам!


Рецензии