Трагикомики

Раскуроченные трагикомики
Прячутся в кукольных домиках.
В мятых простынках,
В разорванных картинках.

Раздетые.
Алкогольные.
Наизнанку вывернутые.
Неприкольные.

Больные. Слепые.
Отверженные. Злые.
Жестокие. Просящие.
Расколотые. Звенящие.

Неумелые. Выходные.
Тщательные. Непрямые.
Полушёпотом говорящие.

Раздробленные, но
НАСТОЯЩИЕ.

27.05.2019


Рецензии