Ты о любви.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Ты о любви устами внемлешь..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/02/15/28

                . . . . . .
                * * *
Ты о любви устами внемлешь,
Но в сердце нет её огня,
Ты ни во что, мой друг, не веришь,
И любишь только лишь себя.

Твоя любовь – мороз по коже,
То – аномальное тепло.
Не разделял я с тобой ложе,
Возможно, в этом повезло.

Своей душой неугомонной
Легко умеешь искушать.
На вид ты обликом – мадонна,
Вот только бесов в тебе рать.

Пишу такое откровенье 
На измывательства твои…
И, вот, теперь без сожаленья
Погасли о тебе мечты.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016


Экспромт на «Ты о любви устами внемлешь...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/15/28

"Ты ни во что, мой друг, не веришь,
И любишь только лишь себя."

"И, вот, теперь без сожаленья
Погасли о тебе мечты."
..............................

Огромный груз тут с плеч долою.
Любил её ты, она, - нет.
Но годы лишь игра тобою,
Зачем? Остался всё ж, секрет.

Быть может, собой любовалась,
Неотразима что она,
Но доигралась и осталась
Ведь без любви, – живёт одна.

Увяла красота былая.
Давно утрачена и спесь.
Но о тебе в её мечтаньях
Воспоминанья всё же есть.
:)

Валентинка Павлова   29.01.2018

Валентинка, благодарю.

Любовь совсем не угасает,
Ведь чувство уголь раздувает.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   29.01.2018 12:03   Заявить о нарушении

Пламя любви хоть уменьшается,
Но огоньком всё ж, проявляется.
Годами уголёк тот тлеет,
Коль поддержать его умеют.
:)

Валентинка Павлова   29.01.2018


Рецензии