Помешательство

Себя читаю - помешательство
Мной овладело в этот год.
Кругом лишь лживое предательство.
Только проклятий полный рот.

Три персонажа, словно демоны,
Мне омрачали сильно жизнь.
Уже не знаю даже, где они !
Но мозг ещё кричит -"Держись !"

Садизм , попытки подавления
Меня , чей дух сильней их лжи.
Бахвальство , грубое глумление...
Вломились ,будто бы бомжи...

По пазлам и частям срастаюсь я.
Меня не в силах им распять...
Да,сильно ненавижу ...каюсь я...
Но к мщению не вернусь опять .


Рецензии