Я - Поэт равнин и прерий! Кантата

Посвящаю им, поэтам-первоцелинникам- Гарьке Сэ И Боцму Ко. О, как они пахали! О как они рыдали прямо на пашне!

Я - Поэт равнин и прерий. Я - Поэт целинных дум.
Я пишу стихи свободно. Я - не мерзкий тугодум,
Что вспотел, рифмуя строки и куяча образА.
Гений я. Легко и просто. Не дристящая коза!

И не хер на балалайке, что в деревне вдоль реки.
Сочиняет что частушки. Что колотят мужики.

Я - Певец былины древней. Я – весенняя струя,
Что струится вдоль забора! Ни за что и никуя!
Что в прогулках вместе с дефкой. А быть может, мрак и жесть.
Хорошо, когда на свете эти люди есть и есть!
Горбоносы и сисясты. Так и кружит голова!
И сидит на табурете. И колышется едва.

Что касается поэзий, то от них не вижу толк.
Если стих живот не кормит, то по морде стИху- щёлк! 
Поэтических секретов вам не стану раскрывать.
Потому что потому что, потому, грипёна мать!


Рецензии