Шило на мыло

Нету больше страсти
В этом мире скуки,
Мы под гнётом власти
Опускаем руки.

Наша честь забита
В угол запылённый
И мечта подбита,
Грех осуществлённый.

Нас простить не в силах
Кто далёк от власти,
На своих могилах
Он наводит страсти.

Ложью всех накрыло
И смешна награда,
А менять на мыло
Шило нам ненадо.


Рецензии