Мальчик плакал...

Мальчик плакал...

Мальчик плакал...
      наверно, Поэт
тонкокожи поэты -
 плакучи.
Видит молнии -
в небе лишь тучи...

Я бы выдал
ему пять конфет.
Нет конфет.
Сигареты так жгучи...

От него я уйду в камыши.
Закурю - будто в школе,
             украдкой.
Детство - вечно для нас
 ты загадкой.

Как взросленье
          УПРЯМОЙ души.


Рецензии