Дни летят и ночи вязки...

Дни летят и ночи вязки..
рождены мы все из сказки..
сказка вяжется из снов..
из лекал ответ готов..
испытаний целый круг и у сказки время друг..
время стянуто резинкой..дали прозвище ей,милка..
время милует, поёт, с препенанием живёт..
препенанье тоже знак..в нём заложен, жест..экстаз..
Жест, экстаз, перегородки..не хватает водородки..)..
водородка род хранит, процветает и не спит..
водородка жизнь родит..жизнь она боготворит..
Бог творит её устами и приходит между снами..
он сокровище хранит..лучший друг его пиит..
род воды эфиром кличат, и эфир рождает мысли..
мысли тоже тварь живая, укусив, не заживают..
проникают в подсознанье, закупоривают знанья..
чтобы выбраться из пут..нужен в жизни славный друг,
чтобы любил тебя, хвалил и к истоку приводил..
жизнь живёт на перекате,прикоснувшись к анахате,
сердце здравствует,поёт..провидение ведёт..
своё эго растворишь, тебя Бог благославит..
водородка смкой, на свиданье прилетит..)


Рецензии