Мы с тобой половинки...

Мы с тобой – половинки забытой мечты,
Унесённые ветром разлуки.
Я живу и люблю только там, где есть ты,
По тебе мои сладкие муки!

И зачем кто-то дал этот странный завет -
Нам отпущено в муках отныне:
Жить меж Адом и Раем, по центру сует,
В растакой «золотой» середине!

Богу я помолюсь, - Ты прости мою боль,
Что кричит, не боясь отреченья!
Для меня и судьба, и любовь, и юдоль,
Без неё, не имеют значенья!

Мы с тобой – половинки заветной судьбы,
Разделённые чьей-то рукою.
Этот мир так устроен, что здесь без борьбы
Мне не слиться любовно с тобою.

А раз так, то пока в грешном мире есть ты,
Сжав перо, стиснув зубы и руки,
Буду биться, чтоб две половинки мечты
Слить в едино, украв у разлуки!


Рецензии
Мой восторг твоему стиху!!!

Лера Мелихова   01.07.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!! Радуюсь твоему восторгу!!

С благодарностью и счастливой улыбкой, Валерий.

Валерий Старостин   02.07.2019 02:49   Заявить о нарушении