Чары. Она!

   Я не знал, что можно восхищаться так откровенно:
Она - необыкновенна!
Пленительна, как свет зари, вся - изумительна!
И столько много чар красой своею дарит - счастье создаёт!
И кажется, что с нею можно жизнь прожить даже без сна!
О, как пленительна она!


Рецензии