Дорога на любовь

Сегодня дальняя дорога,
Сегодня льют опять дожди,
Я уезжаю ненадолго,
Не от тебя, а от тоски.
Хочу измученной прохладой
Согреть всё то, что не смогла.
Любить.... и большего не надо,
Кого? Не знаю и сама....
Я потерялась расстоянием, своей измученной души...
Кричу, но ты меня не слышишь, не знаю, где ты...позови!
И вновь дождливая погода...
И вновь пред нами пыль дорог...
Я для кого-то одинока,
Ты для кого-то одинок.


Рецензии