Часы отсчитывают...

Часы отсчитывают...
Считывают будто
С ладони мира каждую минуту,-
Чтоб это где-то как-то сохранилось,
Не потерялось тихо, не пропало,
Чтоб указаньем для грядущих стало,
Когда к чему в минувшем изменилось...

Чтоб люди не забыли почему-то,
Как много может изменить минута...


Рецензии