Космический поэт

Сегодня ты была совсем одна,
Я прилетел к тебе с приветом.
Сегодня происходят чудеса!
И ты не одинока этим летом.

На горизонте видно города,
Туда прибуду я однажды!
Летят по небу перьевые облака,
Все так значительно и важно!

А для меня поток чудес открыт!
Я приглашаю Вас на встречу.
Где рухнет колом серый быт,
И на свои вопросы я теперь отвечу!

Давно не виделись с тобой,
Прошло, наверно, не одно столетье!?
И жизнь была, то словно вечный бой,
Как в этом мире долголетье.

Я здесь, на этом небосклоне!
Давно ребята ждали: вы меня?
Нету стресса и никакой погони,
Я всех люблю: космической любовью!
С открытым сердцем вам вещаю Я.


Рецензии