Страх исчезает!

Пройдёт ещё немного лет,               
И я наверно позабуду               
То, как пионы с клумбы рвал               
И превращусь совсем в зануду.

Вот думая о том сейчас,
И постоянно удивляюсь,
Решился, как на это я,
Но в тайне всё же, улыбаюсь.

Цветов мог «океан» купить.
Финансы точно позволяли,
Но руки сами по себе
Пионы с клумбы рвали, рвали.

Я их бросал к твоим дверям,
Ты через них переступала,
Всё это превращая в фарс,
Меня надменно унижала.
       
Сегодня страх во мне живёт,
Сейчас я вряд ли бы решился
На этот безрассудный шаг
И точно бы остановился.

Но что такое, что со мной
Кто в июне мною управляет?
Пионы, как увижу вновь,
И страх бесследно исчезает.
  26.04.2019г.


Рецензии
Пионы , пионами, а вот первая любовь помниться всю жизнь .
С наилучшими пожеланиями ,Роза .

Роза Эйдельман   07.11.2019 03:48     Заявить о нарушении
Тут с Вами не поспоришь))) Спасибо.

Сергей Файнберг   07.11.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.