Удивление

Твоя улыбка, словно солнце,
В день мрачный, очень дорога,
Приятней света я в оконце
Не знала в жизни никогда.

Но тверже и острей не знаю
Я блеск очей перед врагом
И с удивлением постигаю
Я результат его потом;.

Как может воедино слиться
В душе тепло и холода,
Чтоб ненавидеть и светиться
Все одинаково всегда?!


Рецензии