Ангел небесной красоты!

А передо мной явился,
Ангел небесной красоты!
В моём сердце появился,
Совсем не давно ты!

Ты светишься день за днём,
Паришь над облаками!
Знаю что игра с огнём,
И ничего нет между нами!

Но, живу и радуюсь любя,
Мой!ангел небесной красоты!
Такая честь любить тебя,
И получать заветный мечты!


Рецензии