Просветление

Когда наступает пора ликованья
Скоромётно уходит печаль и тоска!
Всматриваясь в даль первозданную
Ту даль, что так манит тебя и меня.
На том горизонте чудесном, осеннем
Где звёзды встречают, бирюзовый рассвет
Несутся года со временем быстрым,
Ты думаешь, что больше выхода нет!?
А небо мне шепчет-ты станешь желанным!
Однажды ты будешь волшебным, как я!
Узри превосходный поток просветления
И космос далёкий обнимет тебя.


Рецензии