Что ты брови.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Что ты брови насупила, милая..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/26/22

* * *
Что ты брови насупила, милая…
Не к лицу тебе ревность твоя,
Она губит улыбку красивую.
В этой жизни я – твой, ты – моя.

Судьбы наши с тобой перелистаны
Вседержителем с давних времён.
В этом мире нам время отсчитано,
Сколько жить в королевстве земном.

Остуди ты горячую голову.
Слишком малый нам даден здесь срок.
Всё с тобою у нас уже поровну,
Лишь у каждого личный порок.

Его пища, – людское страдание,
А подпитку мы сами даём.
Улыбнись, я сочту за признание, –
Для любви мы в юдоли живём.

Анатолий Яковлевич Романов. 2019
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/26/22

"Не к лицу тебе ревность твоя..."
................................


Как же мне обойти мою ревность, любимый,
Когда знаю, - вниманье твоё и к другой.
Давно стали одной будто жизненной книгой, -
Мыслю жизнь свою рядом я только с тобой.

Это правда, что срок слишком малый отсчитан.
Нам бы часом, минутой любой дорожить.
Чтоб любовью и радостью миг был пропитан,
Чтоб в взаимной любви дальше вместе нам жить.
:

26.06.19.


Рецензии