Жалеть себя

Жалеть себя, удачи не видать
Она на острие стремлений жизни.
Удача птица,это надо знать.
И не спугни её, во тьме, не кисни.
Себя любил, забыл,что мир единый.
Несчастьем жил,всё небо омрачил.
Вредят себе и сущему, по ныне.
Лишились счастья и душевных сил.
Самодовольный разве преуспеет.
Заплывший жиром,разве полетит.
Чесотка зависти,проказой розовеет.
Язык немеет в злобе и болит.
Негоже обрекать себя в несчастья.
Вихрь воплей кружит бурей над землёй.
Небесным ум и радостным украсьте.
Воскресните вселенской красотой.
Но как силён,познавший человечность.
В потоке жизни,направляет путь.
Ведь мир течёт от вечности и в вечность.
И бесконечна жизнь и с Богом будь.


Рецензии