Лето пролетит - не заметишь

Мчится Лето быстро, вскачь
Частенько грозами пугает ...
И жизнь несётся день за днём
Быстро очень пролетает ...

Наслаждайтесь каждым днём
Купайтесь в речке, загорайте
И наполняйте душу теплом ...
Друзья, зря время не теряйте

Вечерами прохладой веет ...
Звездопадом душа наслаждается
А время очень быстротечно
И лето быстро кончается ...

Сердце волнуют просторы земли ...
Дышится вольно, прекрасны цветы
Нескончаемо счастье и не поверишь
Лето быстро пролетит - не заметишь


Рецензии