Из разговора друзей

Мучает меня известный спортивный
                тренер! Как быть?
Ты, что? Спортсменом стал? Я рад!
Нет! Она ежедневно с экрана пытается
                мне всучить
"Алмаг" - дорогой, лечащий аппарат!


Рецензии