Ещё чуть-чуть осталось подождать

Ещё чуть-чуть… осталось подождать
И мы с тобою станем обниматься.
Так сладко это слово - обнимать.
Та ще солодше слово - закохався...

Ещё чуть-чуть… осталось подождать.
Да, мы не рядом, снова километры.
Мой горек слог, «тому що» нужно ждать
И пусть прощают слово это мэтры...

Ещё чуть-чуть... Комфорта не видать.
Да, мы доныне ноем от печали.
Безумно сложно, больно тебя ждать.
Ты вновь умчала за моря, за дали...

Ещё чуть-чуть... осталось подождать.
Ах как же сладка будет эта встреча.
Смотрю в окно... Любимой не видать...
Но я дождусь и станет вместе легче…


Рецензии