Я улыбаюсь, чтобы не случилось

Я улыбаюсь, чтобы не случилось
Иду вперед на тонких каблуках.
Да, стерва я. Ну так уж получилось
Да, не такой вы видели во снах.
Я никогда не плачу принародно
Лишь кулаки сжимаю добела
Но по ночам порой бывает трудно
Самой себе твердить, что я сильна
Я не приемлю жалости и лести
Ценю поддержку крепкого плеча
И если нам не суждено быть вместе
Я до мечты своей дойду сама.


Рецензии