А я люблю!

А я люблю, чтоб было необычно,
Чтобы тянуло новое изведать,
Когда в обыденном всплывают откровения
И радует такое изменение!

Люблю в себе открыть нежданные уменья,
Развить способности, в которых не замечен,
И разрешить досадные проблемы,
Которые казалось будут вечно!

Мне нравится, когда помог другим я,
Тепло на сердце видеть людей радость
И на порядок больше вдохновения,
Когда творишь добро большой командой!

Окутывает тихое блаженство,
Когда тобой гордятся, тебе рады
И чувствуешь себя на месте, нужным
Для новых достижений настоящих!


Рецензии