Я разучилась говорить красиво

Я разучилась говорить красиво.
Не верю я давно уже словам.
И не несу, наверно, позитива,
Хоть жизнь я ради ближнего отдам.

Я точно знаю - мне никто не должен,
А я должна, по ходу, сразу всем.
И каждый божий день одно и то же.
А в общем... нет особенных проблем.

Желаний нет (какая-то засада)
И черно-белым кажется весь мир.
Я в августе не вижу звездопада
И перестала слышать звуки лир.

Не радуют меня давно обновки,
Нет вектора на правильном пути.
И только знак: тут нету остановки,
Ты можешь просто с поезда сойти...


Рецензии
Может в жизни и разучилась, мне это неведомо, а в творчестве, уверен - нет. Спасибо, понравился.

Виктор Антохи   26.06.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за одобрение строк!
Цветного и щедрого, во всех отношениях, лета Вам!
Благодарю Вас, Виктор!

Алла Дядык-Кузнецова   26.06.2019 18:00   Заявить о нарушении