Смотри

Смотри, я уже не тот
Встретишь, может, и не узнаешь,
Глаза потемнели – в них совсем пропало небо,
Морщины еще заметнее стали.
Смотри, я уже совсем другой,
На моем лице не прочтешь и нерва,
Только, знаешь, все еще брежу тобой,
Все еще «болею» тобой, стерва.


Рецензии