Смятение

Мой мир разрушен.
Вороны сковали мою душу.
Замкам из песка не хватает влаги
Спущены флаги, развется прах.
Жмут сапоги, в сердце мало отваги
Командуешь "Стройсь!"
Из олова человечкам
Только, растаяли все
Давно, словно свечки.

Жаром пылают щеки.
Внутри пустота и мрак
И кажется я снова и снова делаю что-то не так.
По той ли иду дороге?
Туда ли ведут меня ноги?
Развилка - судьбы поворот.
Тупик или новые знаки?
Остыть или пламенем разгореться
Что на сегодня выберет мое сердце?


Рецензии