Не простит

Отчего глаза матери
Так бесконечно грустны?
Отчего волос чёрный
Эталоном стал белизны?
Отчего же так редко
Мы виделись с ней
И общество родителей
Ценил меньше друзей?
Отчего же прощала
Мне любую вину?
Отчего теперь к ней
Никогда не прильну?
Отчего так любила,
Как больше никто?
Отчего же так мало
Её ценил за то?
Отчего мне так грустно,
Сдержаться стоит труда?
Прости меня мама,
Как прощала всегда!


Рецензии