ДУЭТ. Романс

Тихий вечер окутал плечи
Звездной шалью и лег у ног.
Я вспоминаю наши встречи,
Но мой голос так одинок!
     Припев:
     А какой дуэт был красивый,
     И царила в душе весна.
     Наша песня ввысь уносилась,
     И с тобой было нам не до сна.

У беседки, на нашем месте
Расцвел пышно розовый куст.
Его сажали когда-то вместе,
Отчего же на сердце грусть?

Не говорили мы слов прощальных,
И на два голоса песня плыла.
Почему же так печально
О любви звучат все слова?


Рецензии