Благословенны прихоти желаний...

Благословенны прихоти желаний,
Вдохнул всей грудью, кружатся миры.
Ты не буди меня сегодня утром ранним,
Под утро снятся ласковые сны.

Пускай разбудит нежное касание,
Волос тяжёлых лёгкий аромат.
Услышу твоё тихое дыхание,
Под трели птиц, влюблённых в летний сад.

Во мне царит несказанная радость,
Полётом птиц любуюсь из окна.
И больше ничего совсем не надо,
Мне б это счастье вычерпать до дна.

26.06.2019г.


Рецензии