Что-то...

Что-то в жизни моей непогодится,
Непонятная гложет тоска,
А в душе грусть-печаль хороводится,
Да пульсирует холод в висках.

Что-то с сердцем моим занеладилось,
Перестало быть добрым оно,
Одиночество нагло повадилось,
Проторив себе стежку давно.

Что-то все в голове перепуталось,
Заблудилось в сознаньи моём,
И в мозгу злым туманом окуталось,
Мысли кружатся,как вороньё.

Что-то сталось,и нет объяснения,
Нету выхода из тупика.
Только верю,однажды спасением
Мне протянется Божья рука.


Рецензии