Здоровый образ жизни

Занимайтесь спортом, люди!
Ведь здоровый образ жизни –
Это лучшее, что будет
Для твоих здоровых мыслей.

Здоровый образ – вот что модно!
Ни алкоголь, ни сигареты.
С наркотиком станешь голодным
И не увидишь больше света.

Здоровый образ даёт силы!
Спорт – удача, жизни вкус.
Наркотики невыносимы,
Наркотики – лишь лишний груз.

Груз для твоего здоровья,
Состояния твоего.
Загрязнение твоей крови,
Ощущения тревог.

Не курите и не пейте!
Лучше тренируйтесь,
Чтоб брали с вас пример все дети.
К наркотикам не суйтесь!

Здоровый образ – это круто!
Видов спорта очень много.
Жизненный свой промежуток
Идите правильной дорогой!


Рецензии