Любовь звали.. Аgappe

Казалось мне жизнь прожита,
Не полюблю уже,
Но прекрасное, нежное чувство,
Родилось у меня в душе,

Любовь пришла, не спросила,
В сердце открыла дверь,
Любовь звали.. Аgappe
Счастлив с ней я теперь..


Рецензии