Не надо верить, надо допустить

Не надо верить..Надо допустить.
Возможность есть..Проверить,дальше жить.
Умом законы жизни не понять.
Все встречи,с прошлых жизней знать.
Была жизнь прошлая,то будет и потом.
После земной,опять друзей найдём.
В одеждах новых, сразу не узнать.
Но ведь ведёт судьба,по жизни Мать.
Но если, кто то, хочет жить лишь раз.
Сочувствуем ему.Без лишних фраз.
Христос, свою смерть,смертию поправ..
В гробу живущим, жизнь подаровав
Вот доказательство,что бесконечна жизнь.
Но,коль не веришь..Сам себе молись.


Рецензии