***

Вчера прождал тебя у бессонницы,
Сегодня вовремя в сон мой пришла.
В молчании звёзд глазами виновницы,
Устами любовницы
Влюбила и душу прожгла.

Легка и нежна! Считал небылицей,
Что на секунду остановлюсь.
Я знал, что женюсь.
А эти ресницы
Лишь подтверждали - я тоже ей снюсь.

Мы каждую ночь зависимы мыслимо.
В немыслимо нужном часе для встречи
Быть рядом с ней всегда соблазнительно.
Также как встретить ещё на рассвете.


Рецензии