Творческий тандем

Славный тандем получился у нас,
И думаю,что не случайно-
Ты пел ещё в школе,поёшь и сейчас,
А я вот стихи сочиняю.

Работа в тандеме идёт в унисон,
Открылось второе дыхание,
Ты песню Джо Дассена спел для меня
Стих "Если бы не ты" тебе посвящаю.

Как классно!Всё супер!Работа кипит-
Трудятся рифма и голос!
Тандем как опора,надёжность и тыл,
Ещё он и жизненный компас!
 


Рецензии