а люди все ворчали и ворчали

а люди все ворчали и ворчали:
«ни красотой не блещет, ни умом!»
такую ведь невесту привести
постыдно будет даже в дом!
а люди все ворчали и ворчали:
«какая же вся лживая она!»
ведь нет в реальности сердец,
в которых столько было бы добра!
а люди все ворчали и ворчали,
не в силах вырваться из стен и дна,
в которые себя же сами заковали,
в аду страстей, порока, зависти и зла.


Рецензии