Четвёртый день

Где есть огонь, где есть очаг,
Там вы не видывали боли!
Есть множество чудес заветных,
Которых так не повидали.

Я вижу этот алый цвет
Он так прекрасен словно бархат,
Цветы украсят нашу седину
Сегодня мы идём на запад!

Четвёртый день уже в пути
Осталось нам пройти еще не много.
И солнце светит впереди
У нас с тобой одна дорога.

Та станция, что величают раем
Мы к ней придём, сегодня, но пока.
Узри величие природы настоящей
Кромки деревьев, небо, облака.

И мы пришли, и мы вернулись
Я до конца прошёл эту войну!
Когда с улыбкой все переглянулись
Ведь мы теперь находимся в раю.


Рецензии