На войне как на войне

Платье лучшее надену,
Не забыв про макияж.
И - на люди! Как на сцену,
Демонстрировать кураж!
Как легка моя походка,
А фигура – о-го-го!
Очень модная причёска,
И мордашка – ничего!

Каблучок стучит высокий,
Будто в шпильках родилась,
Взгляд надменно волоокий
Говорит: « Я развелась!»
Вся в печали мимоходом
Розу жёлтую куплю,
Разыграю флирт по нотам
Всех мужчин в себя влюблю!

Но опять не пофартило,
Видно слишком хороша,
С красотой переборщила
Или с планкой куража.
Вновь осталась я с цветочком,
Макияж поплыл слезой,
Как же трудно одиночкам,
Стать хоть чьей-нибудь женой!

Я надежды не теряю,
Завтра выключу стиль «вамп»,
Скромностью вся засияю,
Ярче галогенных ламп.
Ох, держитесь же, мужчины,
На войне как на войне,
Проведу вас на мякине,
Быть кому-то в западне!


Рецензии
Женский смех сквозь слёзы...
Мужское внимание - большой дефицит.

Иван Иванченко 2   02.01.2020 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за понимание и отзыв! С Новым годом!

Черненко Светлана Михайловна   02.01.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.