Любовь

Рука в руке, в глазах истома,
Бежит по телу снова дрожь,
Мне это чувство так знакомо,
Когда Любовью лишь живешь.

Срывает голову от счастья,
Блаженнее нельзя уж быть,
И сердце тормознуть во власти
Лишь смерч, способный погубить;.

И пусть он Ангелом мятежным
Рождает пламя , бурю вновь,
Но, как всегда, в сердцах надежных
Цветет по-прежнему любовь.


Рецензии