скажи нам ночь

Пусть скажет ночь,
куда влечёт нас млечный путь?
Какие тайны тянут прочь,
и не дают заснуть?
Мы верим в магию луны,
и в мириадах звёзд
нам светит свет нашей звезды,
без суеты, без грёз.
В свете том – усталость дня
и благостный покой течёт.
И что-то... Что-то для
чего, скажи нам, ночь?


Рецензии