Почти ЯС. Миг и жизнь

Миг поцелуя
остановил дыханье –
и мир… растаял… 

остались двое
друг другом опалённых…
восторг и трепет!

испуг и ожиданье!
и удивленье,
что «да» вдруг «нет» сменило,
и миг стал жизнью…


(26.06.2019) 
 


Рецензии