Буду любить всегда

Милый образ твой снова рядом,
Грусть, печаль умчалась сейчас,
Как цветущим в июне садом,
Расцветаю в который раз.

Мое сердце пронзила ты взглядом,
И осталась в нем навсегда,
А теперь постоянно рядом,
Не забыть мне тебя никогда.

Глаза сияют, как свет Венеры,
Тепло и нежность излучая вновь,
И глядя в них я сохраняю веру,
В то чувство, что зовется любовь.

Ту прическу волос твоих темных,
Что влюблен в каждый их завиток,
И речей твоих милых и скромных,
Ну побудь со мной рядом чуток.

Губы нежно коснуться ладоней,
Дрожь по коже твоей пробежит,
И не нужно лишних ироний,
Кто любовью своей дорожит.

А когда даже ночь наступит,
Ты звездой будешь с неба светить,
Год за годом, так скромно проходит,
Не смогу я тебя разлюбить.

          25.06.2019г.      


Рецензии