Старинным подругам

Мои старинные подруги,
Я всех вас искренне люблю,
Целую нежно ваши руки,
За юность строф благодарю,
За романтичные признанья,
За вязь и краски светлых слов
И за невольные страданья,
Неисполненье ваших снов.
Я трубадур! Поэт! ВитИя!
Сказитель! Я пою Любовь.
Поэзия - моя стихия.
Я лью вам творческую кровь.
Мои восторженные чувства
Я щедро посылаю вам,
Любовный стих сплетя искусно,
Как поцелуй дарю губам.
Я вас люблю любовью страстной
И к каждой восхожу в стихах
Так ласково и так отважно,
Как снится вам в прекрасных снах.
Но это лишь поэта грезы,
Фантазии, цветы мечты...
Я чужд житейских будней прозы
И трансцендентной нищеты!

23 июня 2019


Рецензии